https://portal.salamatmena.org/

آبل تصدر تحذيرًا بشأن ثغرة أمنية لجميع مستخدمي الأيفون

28 أكتوبر 2022

أصدرت Apple إصدار iOS 16.1 ، ويأتي التحذير للتحديث  لأن هذا التحديث يعمل على إصلاح 20 مشكلة أمنية – أحدها قيد الاستخدام بالفعل في الهجمات. مشكلة الأمان التي تم استغلالها بالفعل والتي تم تصحيحها في iOS 16.1 موجودة في قلب نظام تشغيل iPhone. حيث يعمل تحديث iOS 16.1 على إصلاح بعض المشكلات عالية الخطورة التي من شأنها أن تسمح للمهاجمين بالوصول الكامل إلى الجهاز ،

ماذا يجب أن نفعل؟

علينا التحديث إلى iOS 16.1 للحفاظ على أمان iPhone الخاص بنا
من الجيد دائمًا تحديث جهاز iPhone الخاص بكِ ، لا سيما عند استخدام ثغرات أمنية في الهجمات الواقعية.

الإنتقال إلى الإعدادات> عام> تحديث البرنامج وقم بالتحديث إلى iOS 16.1 للحفاظ على جهاز iPhone الخاص بكِ آمنًا.

إن تحديث نظام التشغيل أو البرامج فوراً حال توفرها أمر في غاية الأهمية لإن هذه التحديثات تأتي لسد الثغرات الأمنية التي تشكل خطراً على أجهزتنا و المعلومات التي يحتويها, لذلك قومي بالتحديث فوراً للحفاظ على سلامتك الرقمية.

المصدر:forbes.com