https://portal.salamatmena.org/

تشفير البريد (الإيميل) الالكتروني

1 اغسطس 2022

 

يتضمن تشفير البريد الإلكتروني تشفير محتوى رسائل البريد الإلكتروني أو تمويهه من أجل حماية المعلومات التي يحتمل أن تكون حساسة من قراءتها من قبل أي شخص بخلاف المستلمين المقصودين. غالبًا ما يتضمن تشفير البريد الإلكتروني المصادقة.

قد يتعرض البريد الإلكتروني للأختراق  خاصةً عندما يتم إرسال رسائل البريد الإلكتروني عبر شبكات Wi-Fi غير آمنة أو عامة. حتى رسائل البريد الإلكتروني المرسلة داخل شبكة شركة آمنة يمكن اعتراضها من قبل مستخدمين آخرين ، بما في ذلك بيانات اعتماد تسجيل الدخول الخاصة بك. يجعل التشفير محتوى رسائلك الإلكترونية غير قابل للقراءة أثناء انتقالها من المرسل إلى المستقبل ، لذلك حتى إذا اعترض شخص ما رسائلك ، فلن يتمكن من قراءة المحتوى.

تشفير البريد الإلكتروني: ما يجب تشفيره, أشياء أساسية يجب عليك تشفيرها:

  • الاتصال من مزود البريد الإلكتروني الخاص بك عن طريق استخدام VPN
    يمنع تشفير الاتصال المستخدمين غير المصرح لهم على الشبكة من اعتراض بيانات اعتماد تسجيل الدخول الخاصة بك والتقاطها وأي رسائل بريد إلكتروني ترسلها أو تتلقاها لأنها تغادر خادم مزود البريد الإلكتروني الخاص بك وتنتقل من خادم إلى خادم عبر الإنترنت.
  • رسائل البريد الإلكتروني الفعلية الخاصة بك,يعني تشفير رسائل البريد الإلكتروني قبل إرسالها أنه حتى إذا اعترض مخترق أو أي شخص آخر غير المستلم المقصود رسائل بريدك الإلكتروني ، فهي غير قابلة للقراءة وغير مجدية بشكل أساسي. من خلال :