https://portal.salamatmena.org/

تحديث مضاد الفيروسات Avira على جهازك

تم التحديث بتاريخ: 12 ديسيمبر 2021

 

من المهم تحديث برامج مكافحة الفيروسات باستمرار على جهاز الكمبيوتر لأن أجهزة الكمبيوتر تتعرض للتهديد المنتظم من قبل فيروسات جديدة. تحتوي تحديثات مكافحة الفيروسات على أحدث الملفات اللازمة لمكافحة الفيروسات الجديدة وحماية جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

على الرغم من أن التحديث التلقائي هو أفضل طريقة للبقاء محميًا ، إلا أنه يمكنك تحديث Avira antivirus يدويًا في أي وقت. بالنسبة لمستخدمي Windows ، فإن أسهل طريقة هي النقر بزر الماوس الأيمن فوق رمز Avira في شريط المهام وتحديد بدء التحديث. يمكنك أيضًا استخدام أداة تحديث Avira المجانية الخاصة بنا لإجراء تحديث يدوي لبرنامج Avira.

بالنسبة لتحديث مضاد الفيروسات على هاتف اندرويد. فإن افضل خيار هو تفعيل التحديث التقائي لكل البرامج بما فيها مضاد الفيروسات عن توفر التحديث.لتشغيل التحديث التلقائي لأي تطبيق ، انتقل إلى صفحة التطبيق في تطبيق Google Play.
اضغط على النقاط العمودية الثلاث في أعلى اليمين.
تحقق من التحديث التلقائي.