احمي حسابك على غوغل

أخر تحديث: 27 ايلول 2021

تفعيل خاصية التحقق بخطوتين

لإضافة طبقة إضافية من الحماية لحسابك عند قيامك بتفعيل خاصية التحقق بخطوتين (معروفة أيضاً بـ خاصية التحقق بعاملين). تقومين بتسجيل الدخول لحسابك بشيء تعرفينه (كلمة السرورمز يرسل الى هاتفك.

  1. افتح حساب Google.
  2. في لوحة التنقّل، اختَر الأمان.
  3. ضمن “تسجيل الدخول إلى Google”، اختَر التحقّق بخطوتين  البدء.
  4. اتّبِع الخطوات التي تظهر على الشاشة.

 

ملاحظة: قومي بإضافة بريد إلكتروني إضافي للاسترجاع، للتأكد من القدرة على الدخول لحسابك في المستقبل.  

قومي بتعزيز خصوصيتك 

إيقاف مشاركة ألبوم

إذا أوقفت مشاركة ألبوم:

  • لن يتمكّن الآخرون من مشاهدة ألبومك.
  • ستتم إزالة التعليقات والصور التي أضافها آخرون.
لإيقاف مشاركة ألبوم، عليك إزالة جميع أعضاء الألبوم وإيقاف ميزة “المشاركة باستخدام رابط”. تعرَّف على طريقة استخدام عناصر التحكّم في الألبومات المشتركة لتوفير المزيد من الخصوصية لصورك.

ملاحظة مُهمة: إذا سبق لمستخدم تنزيل أو نسخ صور أو فيديوهات كنت قد شاركتها، لن يؤدي إيقاف المشاركة إلى حذف ذلك المحتوى الذي تم تنزيله أو تلك النُسخ.

تفعيل ميزة “المشاركة باستخدام رابط” أو إيقافها

  1. افتح الألبوم المطلوب وانقر على رمز المزيد المزيد ثم الخيارات.
  2. انقر على زر التبديل بجانب ميزة المشاركة باستخدام رابط لتفعيل الميزة أو إيقافها.

 

المصدر: Google – Help